Erzieher/Erzieherin (m/w/d) im Anerkennungsjahr

Tel: 0221 – 830 72 29
Email: kita-st.joseph@kirche-deutz-poll.de

Wir bilden aus …

… und suchen für ab dem 01.08.2023 eine/n Erzieher/Erzieherin (m/w/d)
im Anerkennungsjahr
der/die mit 81 ganz tollen und neugierigen Kindern und 18 engagierten Mitarbeitern den Kindergartenalltag abwechslungsreich mitgestalten möchte und mit Herz und Verstand und viel Spaß bei der Sache ist.

Unsere Kinder wünschen sich jemanden „der oder die mit uns spielt, ganz doll nett ist, mit uns auch mal auf dem Boden rumtobt und gaaaanz viele gute und lustige Ideen hat“.

Wir sind „Zertifizierte Einrichtung für Tagesbetreuung von Kindern im Vorschulalter nach DIN ISO 29993:2018“, eine Einrichtung des Familienzentrums DeutzPoll und außerdem sowohl als Haus der kleinen Forscher als auch nachhaltige KiTa anerkannt. Selbstverständlich betreuen und begleiten wir auch inklusive Kinder.

Eine kompetente und qualifizierte Praxisanleitung unsererseits für Ihr Anerkennungsjahr gehört selbstverständlich dazu.

Gerne vereinbaren wir mit Ihnen einen Termin zum gegenseitigen Kennenlernen.

Schauen Sie doch einfach einmal vorab auf unsere Internetseite
www.katholische-kindergaerten.de/kitas/36-st-joseph und machen sich ein Bild von uns.

Sind Sie neugierig auf uns geworden?
Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie uns an. Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Jutta Karopka.

Starten Sie Ihre Karriere als pädagogische Fachkraft bei und mit uns!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Träger: Kath. Kirchengemeindeverband Deutz/Poll