Hier hat sich etwas verändert

Unserer Internetauftritt sieht nun ein wenig anders aus. Aufgeteilt in Kategorien findest Du alt bekannte Inhalte wieder.

"Über uns"
Hier erfährst Du alles über unseren Seelsorgebereich. Wer wirkt hier? Wie erreiche ich die Pastoralbüros? Welche Gremien gibt es und wer hilft mit? Welche Einrichtungen gibt es? Und: Wie kann ich selbst mitmachen?

"Glauben im Leben"
Die Sakramente bilden unsere wichtigen Stationen im Leben ab. Hier erfährst Du näheres darüber.

"Unsere Kirchen"
Hier erfährst Du alles über unser Kirchen. Vielleicht wusstest Du das ein oder andere ja noch nicht?!

"Gemeindeleben"
In unserem Seelsorgebereich ist eine ganze Menge los. Was genau, dass erfährst Du hier!

"Aktuelles"
Aktuelle Nachrichten aus und um unseren Seelsorgebereich werden in dieser Kategorie gebündelt. Auch das deutz-poll aktuell findest Du dort.

Verbesserungsvorschlag / Ergänzungswunsch

Dir ist etwas aufgefallen, dass nicht so recht stimmt?

Du hast schöne Fotos oder weitere Informationen, die für die Internetseite geeignet sind?

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung!

Browse