Besuchen Sie Herry im Schaufenster des Forum am Deutzer Dom

Bild1

Nachdem Jesus verurteilt und gekreuzigt wurde, wollen trauernde Frauen den Leichnam Jesu herrichten und salben. Herry schließt sich ihnen mit Blumen an, die er selbst gepflückt hat. Während sie noch rätseln, wie sie den Stein vor dem Grab beseitigen können  -  kommen Engel und öffnen das Grab. Jesus liegt nicht mehr darin, nur noch das Tuch, mit dem er eingewickelt war. Die Engel sagt zu den erschrockenen Frauen; „Er ist wurde auferweckt, so wie er es Euch erzählt hat. Geht und sagt es den anderen Jüngern.“ Alle wundern sich über die frohe Botschaft – auch Herry.

Bild3

Frohe Ostern  wünscht Ihnen das Seelsorgeteam

Pfarrer Jürgen Dreher, Pfarrer Dr. Mersch, Pfarrer Frank MüllerDiakon Hans Gerd Grevelding,  Pastoralreferentin Maria Schwarz und VL Petra Schumacher

deutz-poll aktuell