Ab dem Wochenende 09./10.10.2021 wollen wir das Verfahren der Corona-Schutzmaßnahmen in unseren Gottesdiensten / Messfeiern umstellen.

Ab diesem Datum ist eine vorherige Anmeldung im Internet oder Pfarrbüro bzw. auf Zetteln vor Betreten der Kirche nicht mehr notwendig.

Stattdessen wenden wir die allgemein übliche 3G-Regel an:

Zuritt haben alle, die

• vollständig geimpft sind

• oder von Corona genesen sind

• oder einen aktuellen Bürgertest oder PCR-Test vorweisen können.

Der Ordnerdienst wird an den Kirchtüren diese Berechtigungen überprüfen.

Personen ohne Nachweis werden in St. Heribert und St. Urban zu den Gottesdiensten zugelassen.

Sie können in einem besonderen, nach den Abstandsregeln eingerichteten Bereich der Kirche an den Gottesdiensten teilnehmen.

Es besteht weiterhin Maskenpflicht!

>> mehr erfahren Sie gleich hier<<

deutz-poll aktuell